Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.) - SRH Hochschulen
Das Bachelor-Studium Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.) mit dem Schwerpunkt Gesunde Ernährung kann man in sieben Semestern nur an der SRH FernHochschule Riedlingen als berufsbegleitendes Studium absolvieren.
Der Studiengang Lebensmittelmanagement und Lebensmitteltechnologie (B.Sc.) mit dem Schwerpunkt Gesunde Ernährung vermittelt eine ausgewogene Mischung aus Inhalten der Betriebswirtschaft, Lebensmitteltechnologie, Naturwissenschaft, Ernährung und Gesundheit.
Ergänzende Module decken den Bereich Skills & Personal Developement ab und vermitteln die notwendigen Kompetenzen für Führungsaufgaben im Bereich Lebensmittelmanagement und Lebensmitteltechnologie.
Das Studium wird mit dem akademischen Grad Bachelor of Science abgeschlossen. Die Regelstudienzeit beträgt 7 Semester.
Art der Weiterbildung: | Fernstudium |
Abschluss: | Bachelor of Science (B.Sc.) |
Fachbereich: | Technik / Wirtschaft |
Studiengang: | Lebensmittelmanagement und -technologie |
Regelstudienzeit: | 7 Semester (entspricht 42 Monaten) |
Beginn: | Wintersemester |
Creditpoints: | 180 CP |
Kosten: | 15.876,- EUR (entspricht 378,- EUR / Monat) |