Logistikmanagement (M.LM.) - SRH Hochschulen

In vier Semestern vermittelt der Studiengang an der Hochschule für Logistik und Wirtschaft Hamm interdisziplinäres Know-how in den Bereichen Logistik, General Management und Sozialkompetenz. Die Regelstudienzeit beträgt 4 Semster.

Der Master of Logistics Management ist ein berufsbegleitender Masterstudiengang. Ein didaktisch ausgewogenes Lehr- und Lernkonzept, bei dem Präsenzvorlesungen, E-Learning und Studienbriefe miteinander kombiniert werden.

Zu Beginn des Semesters erhalten die Studierenden didaktisch hervorragend aufbereitete Studienbriefe, die bis zur Klausurphase am Semesterende durchzuarbeiten sind.

Der Studiengang wurde von der AHPGS akkreditiert.

Art der Weiterbildung: Fernstudium
Abschluss:Master of Logistic Management (M.LM.)
Fachbereich: Wirtschaft
Studiengang:Logistikmanagement
Regelstudienzeit:4 Semester (entspricht 24 Monaten)
Beginn:Wintersemester
Art des Studiums:Nicht-Konsektiv
Nicht-Konsekutiv bedeutet, dass dieser Studiengang nicht auf einen bestimmten Bachelor-Studiengang aufbaut. Daher kann der Bachelor in einem beliebigen Fach erworben sein. Mehr Informationen
Creditpoints:60 CP
Kosten:9.000,- EUR (entspricht 375,- EUR / Monat)

Informationen über die SRH Hochschulen

SRH Fernhochschule RiedlingenDie Hochschulen der SRH haben alle eigene spezielle Fachgebiete in denen man studieren kann. So beispielsweise die Fachbereiche Betriebswirtschaft, Logistik und Wirtschaft, Gesundheit und Wirtschaft sowie Kommunikationsmanagement.

Staatlich anerkannte Fachhochschule der SRH Hochschulen GmbH
Lange Str. 19
88499 Riedlingen



Hinweis: Die hier präsentierten Informationen über die Weiterbildungsangebote wurden mit sehr großer Sorgfalt zusammengestellt, jedoch kann nicht ausgeschlossen werden, dass sich Tippfehler eingeschlichen haben oder die Konditionen des jeweiligen Angebots inzwischen aktualisiert wurden. Daher können wir weder Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Verbindlich sind daher allein die Angaben auf den Internetseiten der Anbieter.